ОКНО В МИР: КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВОЗИТЬ ПЛОСКИЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ

Почувствовать себя в кинотеатре, не выходя из дома: современные HD-телевизоры и ЖК и плазменные панели дарят нам такую возможность. И, несмотря на их солидную стоимость, все большее количество людей, ценящих четкость картинки и объемность звука, привозят домой экраны с несусветными диагоналями. 

И могут столкнуться с проблемой правильной транспортировки капризного чуда техники: любое механическое воздействие на поверхность экрана — даже незначительное — способно привести к безвозвратной поломке. Здесь останется только оплакивать реалистичную картинку и выброшенные деньги. Поэтому заводская упаковка такого монитора представляет собой очень прочный короб, а экран надежно изолируется прокладками из вспененного пенопласта. 

А как защитить экран в домашних условиях, когда телевизор необходимо перевезти, а оригинальная защита утрачена? Здесь на помощь приходит Интернет с многочисленными иллюстрациями тщательной упаковки ценного предмета в пузырьковую пленку. Которые заставят Вас совершить роковую ошибку: так поступать нельзя ни в коем случае! 

Поскольку пленка, благодаря пресловутым пузырькам воздуха, очень аккуратно и равномерно передаст давление на экран, и по прибытии Вас будет ждать неприятный сюрприз. Поэтому не доверяйте сомнительным советам — обращайтесь к профессионалам «Пчела-сервис»! Мы собаку съели на переездах и знаем о них абсолютно все! И то, как транспортировать телевизоры, тоже. В первую очередь необходимо проложить экран жестким картоном и зафиксировать его скотчем к корпусу телевизора. В кузове его нужно поставить экраном к борту и тщательно привязать.

 Для такой перевозки подойдет мебельный фургон с ровным бортом и боковой привязью. А если Вы — счастливый обладатель панели большого размера с подставкой, установите телевизор на подставку экраном внутрь и зафиксируйте к борту вместе с тумбой так, чтобы экран не соприкасался с остальными перевозимыми вещами. И наслаждайтесь просмотром в новой квартире.

Возврат к списку