ДЕЛО ТОНКОЕ: КАК ПЕРЕВОЗИТЬ ХРУПКИЕ ВЕЩИ

Посуда бьется на счастье. Этой народной мудростью мы успокаиваем себя каждый раз при виде осколков любимой чашки или тарелки. Но если потерю, например, кружки пережить можно, то разбитый фарфоровый сервиз (особенно если он достался вам от любимой бабушки) может надолго испортить настроение. К сожалению, хрупкие вещи при переезде страдают чаще всего.
 Перевозка хрупких вещей — дело нелегкое, несмотря на небольшой вес вазочек, салатников, чайных и кофейных пар. На что только не идут хозяйки, чтобы не повредить любимую посуду! Оборачивают газетами, одеждой, заворачивают в одеяло...Но и это не всегда помогает. 
Есть несколько простых, но незаменимых советов для тех, кто не хочет расставаться с любимыми хрупкими вещами. 
  1. Не стоит заворачивать посуду в газету — могут остаться темные пятна от типографской краски. Лучше каждый предмет обернуть в воздушно-пузырчатую пленку или во что-то мягкое.
  2.  Выберите коробку подходящего размера, чтобы вещи лежали плотно к друг другу и свободного места не оставалось - тогда они не будет биться друг об друга. Если пустое место все же осталось, заполните его бумагой. Идеальный вариант — коробки с перегородками. Они уберегут предметы от скольжения и повреждения. 
  3. Для надежности оберните коробку скотчем несколько раз. 
  4. Напишите на коробке, что в ней находятся хрупкие вещи — это поможет нашему персоналу быть особенно аккуратным и внимательным. 
И самое главное. Согласитесь, вы не доверите малознакомому человеку то, что особенно дорого вам. Любимую посуду тоже стоит отдавать только в надежные руки. Профессионалы «Пчела-сервис» с радостью помогут вам разобраться в тонкостях переезда и сделают все возможное, чтобы это непростое событие оставило у вас только приятные воспоминания. С «Пчелой-сервис» ваши хрупкие вещи в надежных руках.

Возврат к списку