ДАЧА — КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ...

Только русский человек знает, что такое дача. В иностранных языках нет не только такого слова, но и самого понятия «дача». И как только живут иностранцы? Ферма, загородный дом, вилла — все это совсем не то. Для нас дача, согласитесь, почти святое место, свой маленький рай. 

Именно поэтому многие жители мегаполисов любят проводить летние месяцы на своих участках за городом, в тишине, на свежем воздухе, наслаждаясь прекрасными пейзажами. И, конечно, ничего может быть прекраснее шашлычков в компании друзей, овощей с собственной грядки и десертов, только что сорванных с куста. Но без благ цивилизации не обойтись даже в раю.

 Ваш загородный рай покажется мрачным без привычных предметов обихода — кровати, кресел, стола, старенького или не очень, но вместительного шкафа, посуды, основной бытовой техники. А еще лопаты, грабли, тяпки и другой садовый инвентарь, одежда на все случаи жизни и любую погоду... Переезд на дачу со всем этим кажется просто невозможным. 

Мысль о том, чтобы сесть (хорошо, если сесть, а не втиснуться) в электричку или автобус, держа в каждой руке по паре сумок, отбивает любое, даже самое сильно желание ехать на дачу. И даже если вы счастливый обладатель автомобиля, поездка доставит вам массу хлопот. Переезжать придется в несколько заходов, перегруженная машина, торчащие из окон грабли, постоянно открывающийся багажник — начало отдыха уже омрачено. Потратить массу сил, времени и денег, чтобы в итоге не осталось сил даже разобрать коробки? Не самая радужная перспектива, не правда ли? 

Специалисты «Пчела-сервис» возьмут на себя весь ваш груз забот. Мы работаем, когда вы отдыхаете. Мы понимаем, что если вы настроились на отпуск, то все ваши мысли мигом вылетели из головы и вам не хочется думать о шкафах,тарелках и кроватях. Сообщите нам маршрут переезда и примерный объем перевозимого имущества — и идите в магазин за новым купальником. 

Наши профессиональные сотрудники бережно перевезут и при необходимости соберут все необходимое вам. Начало вашего отдыха будет легким и многообещающим!

Возврат к списку