СТАРОСТЬ — В РАДОСТЬ: КАК ПЕРЕВОЗИТЬ АНТИКВАРИАТ

Если бы знаменитый Плюшкин из «Мертвых душ» жил в наше время, он бы наверняка распрощался с половиной своей коллекции разнообразных полезных и бесполезных вещиц. Перевозить такие реликвии — дело непростое и хлопотное, и неаккуратность плюшкина обернулась бы печальными последствиями. Поэтому перевезти произведение искусства, будь то картина, ваза, бюст, - это тоже искусство. 

Главное в этом деле — бережность и забота. Если любимый чайный сервис можно завернуть в любимое же кухонное полотенце, то полотно любимого художника или старинная книга будут более привередливыми. Для перевозки такого рода ценностей необходимо поддерживать определенную температуру и влажность воздуха. Чтобы антикварная ваза не превратилась в черепки, а статуэтка — в мозаику, в транспорте не должно возникать вибраций. 

Конечно, дороги в России до сих пор остаются одной из двух национальных проблем, но опытный, высококвалифицированный водитель поможет ее избежать. Немаловажную роль играет и правильно подобранный транспорт. Но, согласитесь, не каждый автолюбитель может похвастаться коллекцией машин на все случаи жизни. И уж тем более не у каждого любителя прекрасного найдется персональный транспорт для любимой картины.

 Поэтому лучше доверить такие ценности профессионалам. У вас есть старинные часы, которые, несмотря на годы, исправно идут и показывают время? Тогда вы точно знаете,не только то, что время — деньги, но и то, куда эти деньги лучше вкладывать. Но даже самые крепкие часы могут остановиться после неправильной перевозки. Настенные и карманные часы ни в коем случае нельзя класть горизонтально — это приводит к сбою механизма, даже если дорога идеально ровная, а водитель очень аккуратный. 

Специалисты «Пчела-сервис» бережно упакуют и аккуратно доставят предметы антиквариата, которые вам дороги, с учетом всех тонкостей и особенностей перевозки такого важного груза.

Возврат к списку