Перевозка мебели по Москве и области

Наверное, только в единичных случаях найдется человек, который ни разу в жизни не совершал переезд – тяжелый физически и морально процесс, организация которого может затянуться на неограниченное время, доставив массу неудобств.

Переезд и перевозка мебели от «Пчела сервис»

Независимо от того совершается переезд мебели из дома, офиса или предприятий необходимо изначально спланировать весь процесс, демонтировать технику и оборудование, после чего произвести надежную упаковку, а далее заняться наймом услуг грузчиков и транспорта, которые смогут аккуратно все транспортировать в нужное место. Но, и после этого расслабиться не удастся, так как предстоит все расставить по местам. Таким образом, выполняя все эти действия, перевозка мебели или оборудования может затянуться на неограниченный срок, что в большей степени является негативным фактором для предприятий, где простой недопустимы. Наиболее оптимальным решением будет обратиться к компаниям, готовым выполнить все задачи «под ключ», при этом, стоит помнить, что выбирая услугу, перевозка мебели цены не всегда говорят о качественном сервисе.

Конкурентоспособную услугу переезд и перевозка мебели готова предложить компания «Пчела сервис», имеющая длительный опыт в данной сфере и успешно справляющаяся со своими обязанностями, в задачи которой входит качественное исполнение всего процесса:

  • грамотная упаковка грузов;

  • подборка транспорта и необходимого оборудования;

  • составление плана маршрута и выбор оптимального времени с меньшей загрузкой автотрассы;

  • сборку/разборку, монтаж/демонтаж мебели, крупногабаритных предметов интерьера, оборудования, станков и т.д., а также размещение перевозимого имущества на месте;

  • организационные работы всего процесса переезда;

  • разгрузка и погрузка вещей;

  • уборка мусора после окончания всех работ.

Перевозка мебели (Москва и районы Подмосковья)

Услуга перевозка мебели (Москва и районы Подмосковья), предоставляемая компанией  «Пчела сервис», позволит сократить время переезда, сохранить в целостности все имущество и избавит от утомительных работ, связанных с данных процессом. Гарантией качественного исполнения служит:

  • дополнительное страхование имущества, что накладывает юридическую ответственность на компанию;

  • сопровождение при перевозке охраной;

  • профессионализм сотрудников;

  • составление отчетно-отпускной документации;

  • исключение к обращению посредников.

В результате чего, клиенты могут быть уверены, что перевозка мебели, стоимость которой достаточно привлекательная, будет происходить грамотно и аккуратно. Для оформления заявки достаточно связаться с операторами компании. Необходима перевозка мебели? Отзывы, оставленные нашими клиентами, утвердят мнение, что выбор нашей компании один из лучших.

Перевозка мебели в подмосковье недорого – разумное предложение, если вы выбираете  профессиональную компанию «Пчела сервис», которая качественно выполняет свои обязанности перед клиентами, подходя к каждому заказу ответственно, оперативно, компетентно и соблюдая временные рамки. Специалисты перед тем, как приступить к работе производят консультацию о специфических особенностях предстоящих работ, необходимых материалах и промежутке времени. Только после этого при достижении согласия с клиентом приступают к решению поставленных задач. Данный фактор позволяет предупреждать возможные разногласия, что немаловажно для уверенности заказчика в компетентности специалистов. Таким образом, перевозка мебели и прочие экспедиторские услуги, предоставляемые компанией «Пчела сервис» являются безопасным и надежным способом.


Возврат к списку