Беззаботный и эффективный квартирный переезд

Квартирный переезд – это довольно сложное и хлопотное дело, которое требует много физических и материальных затрат. Ведь согласитесь, что некачественное транспортирование домашних вещей может привести к их порче. Чтобы сэкономить и временные и денежные ресурсы, необходимо быть предельно внимательным на протяжении всех этапов переезда.

Этапы переезда

Первостепенным этапом квартирного переезда считается подготовка перевозимых вещей и мебельных атрибутов, а именно:

  • разборка мебели;

  • качественная упаковка домашних вещей;

  • маркировка сложных грузов, например, стекло, химические продукты и др.

Второй этап квартирного переезда заключается в транспортировании упакованных вещей и мебели. Для наилучшего эффекта, быстроты перевозки, сохранности перевозимого груза, выбирается кратчайший маршрут. Учитывая, что мы предоставляем услуги переезда по Москве, мы подберем наилучший маршрут следования транспорта с учетом дорожных пробок и заторов в движении. Таким образом, заказывая квартирный переезд в компании, вы будете уверены в том, что данный процесс не займет у вас много времени, и буквально через несколько часов вы сможете радоваться уюту в новой квартире.

В нашем арсенале самый разнообразный транспорт, от простой легковой машины, вмещающей небольшие комоды и коробки с вещами, до большегрузных трейлеров, на которых без проблем можно транспортировать высокие колонны и тяжелые предметы мебели.

Последним этапом квартирного переезда становится распаковка домашних вещей, установка мебели на новом месте, навеска шкафов и структурирование гарнитуров. В предоставляемые нашей компанией услуги, включена уборка мусора, образовавшегося в процессе перевозки: полиэтилена, скотча, веревок и др.


Возврат к списку