Междугородный переезд

Междугородний переезд квартиры или фирмы (офиса, предприятия) – важное событие, которое требует высокой ответственности и тщательного планирования. Нельзя упустить ни малейшей детали, поскольку от правильной организации и выполнения грузоперевозок напрямую зависит целостность, сохранность имущества, а, значит, материальные и эмоциональные затраты его владельцев.
Переезд междугородний с компанией «Пчела-сервис» — это профессиональные мувинговые услуги, проверенные и отработанные многолетним опытом. Мы сотрудничаем с юридическими и физическими лицами, выполняя грузоперевозки из Москвы в другие регионы России. 
Будь то междугородний переезд квартиры, офиса или производственного цеха, весь процесс грузоперевозок тщательно планируется и согласовывается, что позволяет избежать возможных проблем и сложностей.
Особого внимания при организации переезда междугороднего требуют:
  • выбор даты и времени транспортировки, что особенно важно, если сроки выполнения переезда ограничены;
  • планирование маршрута, учитывая состояние дорожного полотна, возможное наличие пробок и другие факторы;
  • подбор транспорта оптимальной грузоподъемности и типа кузова, чтобы исключить потребность выполнения нескольких рейсов (переезд с использованием одной машины дешевле для клиента и, как правило, удобнее, позволяя экономить время);
  • правильная упаковка и закрепление грузов в кузове автомобиля для обеспечения сохранности имущества;
  • учет дополнительных «непредвиденных» обстоятельств – ухудшение погоды, сложность подъезда к месту выгрузки и т.п.
Такой подход позволяет минимизировать возможные риски и выполнять междугородние переезды в установленный срок, доставлять грузы в согласованное время.
Имея значительный опыт работы в междугородней мувинговой сфере, компания «Пчела-сервис» предоставляет полный спектр транспортных, разгрузочно-погрузочных, упаковочных и иных смежных услуг:
  • упаковка и маркировка вещей;
  • демонтаж техники и навесного оборудования, разборка/сборка мебели;
  • погрузка/разгрузка имущества, по необходимости – такелажные работы;
  • уборка помещения после выноса вещей;
  • непосредственно транспортировка; 
  • распаковка, установка вещей на месте, вынос транспортного мусора.
По запросу все упаковочные материалы предоставляются компанией.
Обращаясь к профессиональному выполнению переездов квартирных или офисных междугородних в любой регион России, Вы избавите себя от хлопот, сэкономите время и деньги, обеспечите сохранность имущества, поскольку мы берем на себя полную ответственность за груз. Вежливые опытные менеджеры, ответственные аккуратные грузчики и надежный транспорт, большой грузоподъемности, предназначенный для перевозок на дальние расстояния, являются дополнительной гарантией высокого качества нашей работы.
Цена международного переезда рассчитывается индивидуально и зависит от дальности расстояния, комплекса услуг, особенностей груза.


Возврат к списку