Перевозка станков в Москве

Перевозка станков и другого промышленного оборудования – сложный и максимально ответственный процесс. Его главная особенность заключается в том, что данные грузы, как правило, не рассчитаны на какие-либо перемещения. Они имеют значительную массу, размеры и отличаются большим количеством комплектующих деталей. Работы по их транспортировке должны выполняться с наивысшей аккуратностью, поскольку малейшее неверное движение (удар, вибрация и т.д.) могут привести к выходу оборудования из строя. Именно поэтому, перевезти производственные станки своими силами, посредством привлечения случайных людей или штатных сотрудников предприятия, в большинстве случаев – невозможно.

Профессиональная транспортно-мувинговая компания «ПЧЕЛА-СЕРВИС» предлагает Вам свои услуги в сфере организации и осуществления работ по перевозке станков, промышленных приборов, аппаратов и иного производственного оборудования по Москве и Московской области, а также в другие регионы России.

Принимая заказ на перевозку станков, мы:

  • уточняем габариты, массу и другие особенности груза (при необходимости, наш специалист может подъехать на объект и самостоятельно сделать требуемые замеры);

  • согласовываем оптимальное для заказчика время выполнения работ;

  • составляем план перевозки производственного оборудования;

  • осуществляем выбор транспортного средства, составляем бригаду сотрудников, готовим дополнительную оснастку (если таковая необходима).

Далее следует непосредственное выполнение деятельности.

Перевозка станков и производственного оборудования осуществляется строго в установленные сроки. Компания «ПЧЕЛА-СЕРВИС» готова взять на себя полный перечень работ по транспортировке и установке промышленного оборудования на месте.

Перевозка станков «под ключ» включает:

  • предоставление транспортного средства оптимальной грузоподъемности и вместимости;

  • подготовка грузов к перемещению – при необходимости и возможности частичный демонтаж/монтаж станков, поверхностная упаковка с целью обеспечения безопасности особо хрупких деталей и т.д.;

  • погрузочные и такелажные работы;

  • безопасная, деликатная транспортировка;

  • установка оборудования на месте;

  • удаление транспортной упаковки, монтаж предварительно снятых комплектующих (если таковое имело место) и прочее.

Мы гарантируем оперативное и качественное выполнение работ, берем на себя полную ответственность за сохранность и целостность вверенного нам имущества. Вам не нужно будет искать грузчиков и такелажников, договариваться с арендой автомобиля и наймом другой спецтехники, контролировать процесс переезда и т.д. Всё, что необходимо, это сделать заказ. Мы перевезем станки Вашего предприятия, производственное оборудование, габаритные приборы и прочие важные грузы в удобное для Вас время и с гарантией качества. Наши менеджеры всегда готовы предоставить Вам дополнительную информацию и принять заявку на выполнение грузоперевозок любой сложности.


Возврат к списку