Переезд производства

Переезд производства - событие достаточно значимое в истории любой компании. В известной пословице говорится, что два переезда подобны одному пожару. Чтобы такого пожара не случилось, стоит подойти серьезно к организации переезда. Тем более, когда речь идет о производстве, которое придется демонтировать.

Демонтаж и транспортировка оборудования – дело непростое. Как организовать переезд производства на высоком уровне, не  без основания волнует владельцев компаний. Для этого надо выбрать надежную фирму, занимающуюся такого рода деятельностью, и довериться профессионалам.  Они без ущерба для оборудования выполнят работы по переезду производства на новое место. При этом для них не играет роли специфика демонтируемого производства. Они справятся с самым сложным демонтажем. 

Компания «Пчела Сервис» - возьмет все заботы на себя. Доверив организацию переезда этой фирме, вы освободили себя от всех проблем. Сфера деятельности «Пчела Сервис» не ограничивается только организацией переезда производства городом Москва. Перевести производство можно в любой другой город.

Компания  подбирает технику, которая максимально подходит для погрузки и перевоза любого типа оборудования. Работы выполняются профессионалами своего дела и под контролем специалистов высокой квалификации. Все пожелания заказчика для переезда производства выполняются  в точности.

В начале работы менеджеры компании вместе с представителем заказчика составят список оборудования и другого имущества, предназначенного для перевозки. Этот список является приложением к договору на проведение работ по транспортировке. Сохранность всего, включенного в список, обеспечивает компания-перевозчик, чтобы переезд производства прошел без потерь.

В договоре оговариваются сроки демонтажа и перевозки, которые неуклонно исполняются. Таким  образом,  заказчик имеет возможность начать восстановление производства на новом месте в кратчайшие сроки. Особенно важно придерживаться указанного времени при переезде производства в другой город, когда на дорогу уходит много времени.

Компания обеспечивает качественное выполнение следующих этапов работ:

  • полный демонтаж  оборудования и, если необходимо, коммуникаций;

  • крупное оборудование может быть разобрано на узлы;

  • оборудование тщательно пакуется и каждая упаковка маркируется;

  • упакованные детали выносятся или вывозятся из помещения и грузятся на автомобили;

  • оборудование перевозится в строгом соответствии с техническими требованиями;

  • по прибытии к новому месту работы, производится выгрузка и монтаж.


Возврат к списку