Переезд вашего цеха – наши проблемы

Любой переезд  неизбежно сопровождается различными  сложностями  и проблемами,  а переезд цеха еще требует и определенных технологий. Поэтому заниматься самодеятельностью и устраивать аврал для всех своих сотрудников при переезде цеха в новое здание  вряд ли стоит.

Гораздо надежнее и проще передать весь процесс в руки профессионалов. Они имеют нужные отработанные технологии, организационный опыт,  необходимую технику, логистические возможности в случае необходимости оставить оборудование или его часть  на складе. Умеют быстро принимать решения в трудной ситуации.

И самое главное, точно выполнять условия договора, который составляется перед началом работ. Наша «Пчела Сервис» как раз такая компания, способная взвалить на свои плечи все ваши заботы, связанные с переездом цеха  в другую местность на любое расстояние.

Как же наша компания организует переезд  цеха? Для простоты менеджмента процесс разбит на этапы, каждый из которых тщательно продуман и запротоколирован.

  1. Этап первый.

    Менеджер компании вместе с представителем заказчика готовят все необходимые документы, такие, как  оценка объема работ, график работ, опись оборудования. После этого они подписываются заинтересованными сторонами.

  2. Этап второй.

    Специалисты демонтируют оборудование в цехе. Если есть необходимость, то двери, а при острой нужде и оконные проемы, расширяются . Очищаются подъезды для  подхода специальной техники. Детали упаковываются и обязательно маркируются. Составляются схемы, описи и прочие технические документы. Для погрузки каждой  упаковки применяется индивидуальная методика. Составляются списки ящиков, намеченных для переезда цеха, перевозимых конкретной машиной.

  3. Этап третий

    Для погрузки оборудования используется специализированная техника, полностью отвечающая европейскому уровню безопасности. Компания гарантирует полную сохранность грузов при этих работах и при всех последующих. Это второй по сложности после демонтажа этап, поэтому здесь осуществляется самый строгий контроль всего переезда цеха.

  4. Этап четвертый

    Специалисты компании выбирают кратчайший и самый удобный маршрут и сопровождают машины с грузами до места разгрузки. Решаются все возникающие по ходу движения машин проблемы.

  5. Этап пятый

    Оборудование разгружают и монтируют на новом месте согласно маркерам и технической документации.

    При этом сотрудники компании, заказавшей переезд цеха, принимают в нем минимальное участие и имеют возможность подготовиться к работе на новом месте. Специалисты компании – заказчика появляются в самом конце, чтобы принять выполненные работы и произвести окончательный расчет.


Возврат к списку