Перевозка сейфов

Перемещение, перевозка сейфов – одна из наиболее трудоемких, сложных и ответственных услуг в области разгрузочно-погрузочных и транспортных работ. Здесь требуется не только максимальная аккуратность, но и высокий профессионализм, позволяющий выполнять поставленные задачи с минимальным риском и трудозатратами.

В чем особенности и основные сложности перевозки сейфов

Основная трудность грузоперевозки сейфов сформирована прямым предназначением данного предмета. Сейф специально разработан и создан таким образом, чтобы предотвратить его вскрытие и любые нежелательные перемещения. В результате этого, средний вес «бытового» сейфа, устанавливаемого в офисах и квартирах, составляет от 100 до 300 кг. Профессиональное оборудование может иметь массу до 500 килограмм и более. Переместить такой предмет своими силами, с привлечением случайных знакомых или рядовых сотрудников офиса – вряд ли возможно.

Нельзя забывать и о безопасности; не допустить человеческих травм и повреждения окружающей мебели, дверных косяков, транспортного средства и т.д.

Как выполняется ответственная перевозка сейфов опытными компаниями

Учитывая приведенные особенности, перевозку сейфа, банкомата и другого крупногабаритного, тяжеловесного и важного оборудования, целесообразно доверить профессионалам.

Компания «Пчела сервис» предоставляет услуги ответственной профессиональной перевозки сейфов любых габаритов и массы в Москве и Московской области.

В процессе оказания услуги, наши специалисты:

  • выполнят аккуратный демонтаж сейфа;

  • переместят сейф внутри помещения;

  • осуществят спускоподъемные работы;

  • погрузят сейф в транспортное средство и надежно зафиксируют специальными ремнями;

  • выполнят непосредственную транспортировку;

  • установят на месте.

Перевозка сейфов может осуществляться совместно с офисным, дачным или квартирным переездом, транспортировкой мебели и т.д., но, как правило, оформляется отдельной услугой.

Преимущества перевозки сейфа с компанией «Пчела сервис»

Перевозка сейфов компанией «Пчела сервис» осуществляется с использованием специального такелажного оборудования (тележек, высокопрочных ремней, лебедок, автомобилей с гидравлическим лифтом либо специальных платформ для транспортировки и прочего).  В процессе работ строго соблюдаются правила безопасности, что позволяет избежать человеческих травм и полностью исключает случайное повреждение имущества, находящегося в зоне действия работ.

Предоставляя данные услуги, мы берем на себя полную ответственность за их качественное и своевременное выполнение.

Цена перевозки сейфа по Москве и МО зависит от его габаритов, массы, конструкционных особенностей, адресов (нахождения и последующей установки), а также, этажа размещения оборудования.

Получить дополнительную консультацию и заказать перевозку сейфа можно по указанным номерам телефона или через электронную почту.


Возврат к списку