ПЕРЕЕЗД В УСЛОВИЯХ ПЛОТНОГО ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

С чем сталкиваются многие жители Москвы, особенно те, которые владеют личным автомобилем или работают водителем, экспедитором? Конечно, это затруднения с передвижением на городских и некоторых пригородных автодорогах. Многие компании, оказывающие транспортные услуги, сталкиваются с этой проблемой. И только грамотное планирование маршрутов, опыт водителей позволяют наиболее быстро перемещаться в городе в часы пик. 

К опытным компаниям в сфере грузоперевозок, переездов в Москве стоит причислить и нас, ООО «Пчела-Сервис» готова реализовать Вам быстрый и качественный переезд любой сложности. Мы пользуемся средствами навигации и планируем маршруты перевозок таким образом, чтобы меньше всего времени проводить в пробках, а соответственно, не заставлять ждать нашего клиента. Мы ценим время людей и заботимся о том, чтобы перевозимое имущество вовремя и в полной сохранности было доставлено на новый объект. 

Немаловажно то, что наша компания располагает собственным парком грузовых автомобилей разной вместительности. Чаще всего для переезда достаточно автомобиля «ГАЗель» - малотоннажника с кузовом средней вместительности. Этот автомобиль идеально подходит для грузоперевозок по городу с плотным движением на дорогах. Небольшие габариты автомобиля «ГАЗель» позволяют развернуться и припарковаться на месте погрузки или разгрузки. При больших количествах имущества мы задействуем автомобиль большей вместительности, вплоть до еврофуры. 

Заметьте, что весь наш грузовой автотранспорт поддерживается в хорошем техническом состоянии — это минимизирует шансы выйти автомобилю из строя в процессе его подачи или при перевозке груза. Это еще один нюанс, почему стоит доверить перевозку груза, квартирный, офисный или дачный переезд компании «Пчела-Сервис». Будьте в курсе наших новостей, заходите к нам на сайт, смотрите выгодные предложения от нашей компании!

Возврат к списку