СКОРО 8 МАРТА!

Хотя пока что весна, которая наступила по календарю, ощущается слабо, настроение многих людей повышается в предвкушении теплых и ясных весенних дней. И что важно — скоро большой праздник, Международный Женский День, когда большая часть людей посвящает свое время торжеству и женщины принимают подарки от мужчин. 

Некоторые мужчины воспринимают 8 марта, как мимолетный праздник, другие — как повод купить букет цветов и подарить его своей возлюбленной, супруге, но эти позиции в корне неправильные. Идея Международного Женского Дня совершенно другая. В начале XX века именно 8 марта и в дни, близкие к этому числу, проходили демонстрации работниц, отстаивавших свои права на полную заработную плату и нормированный рабочий день. Потому в этот праздник женщинам уделяется особое внимание.

 Однако, букет цветов, подаренный просто так, без всякого повода — это всегда приятный сюрприз, тогда как цветы на 8 марта принято считать обычаем. Если подарить 8 марта цветы женщине, не уделяя ей внимание все остальное время, можно заработать в ее глазах имидж черствого, расчетливого человека с холодным сердцем.

 Другое дело — это подарки на 8 марта женщинам в коллективе, где этот обычай прочно обосновался. К 8 марта можно устроить куда более масштабный сюрприз для своей спутницы жизни, нежели поздравительная открытка или букет мимоз. Хороший вариант — обновить мебель или приобрести новый холодильник, стиральную машину, или, если хочется романтики, устлать всю спальню розами.  Для того, чтобы вовремя и аккуратно перевезти цветы или мебель, бытовую технику, потребуются услуги грузчиков. 

Сделайте звонок в компанию «Пчела-Сервис» и мы окажем для Вас высококачественный сервис по быстрой перевозке груза по Москве. Наша компания формирует умеренные цены на грузоперевозки, а наши услуги всегда выполняются качественно, потому мы стали востребованной компанией по быстрой перевозке грузов в Москве.

Возврат к списку