ДАЧНЫЙ ПЕРЕЕЗД — НЕ КАТАСТРОФА, А ПРИЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Волшебное слово «дача» для одних значит сладкое безделье, рыбалку и катание на велосипеде по золотистым пыльным дорожкам в высокой звенящей траве, для других — тягучие томные вечера в зарослях сирени и спелую клубнику с грядки, для третьих - шашлыки и ремонтные работы, для четвертых — саженцы, прополку, поливку и еще тысячу и одну заботу, но для всех абсолютно дача — это отдых, с детства привычный, ставший своеобразным символом лета. 

«Готовь сани летом, а телегу зимой» — гласит народная мудрость, и любое дело, подготовленное загодя, удается лучше и приносит больше плодов. Суровая российская зима не всегда предрасполагает к активным действиям на свежем воздухе, а снежные заносы зачастую делают невозможным преодоление проселочных дорог, поэтому дачную «телегу» самое время готовить сейчас, когда дачный дом — запыленный, залитый солнечными лучами, вызывает приступ энтузиазма и с веселой суматохой весенней уборки наконец-то по-настоящему наступает весна. 

Специалисты компании «Пчела-Сервис» собаку съели на всяческих перевозках и советуют планировать дачный переезд именно сейчас, чтобы успеть все подготовить к короткому лету средней полосы. Вас пугают масштабы? Сельскохозяйственный инвентарь, стройматериалы, велосипеды, саженцы, мебель, посуда, мячи, ракетки, бабушка, дети, собака — дачный переезд год за годом оборачивается масштабным мероприятием, отнимающим уйму времени, сил, а о нервах и говорить нечего. 

Все упаковать, никого не забыв и не обидев, ничего не потеряв и не испортив по дороге, оставшись дружной семьей - чтобы после всего этого остались силы на дачные работы — возможно ли это? Возможно, если Вы обращаетесь к профессионалам из «Пчела-Сервис»! Наши профессиональные менеджеры, аккуратные грузчики, опытные водители превратят переезд из катастрофы в приятное путешествие — достойное начало полного приятных хлопот дачного сезона.

Возврат к списку