ПЕРЕЕЗД - КВАРТИРНЫЙ, ДАЧНЫЙ, ОФИСНЫЙ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

Самый масштабный и трудоемкий — это, конечно же, квартирный переезд. Каждую квартиру заполняет огромное количество разнородных объектов, в той или иной степени милых сердцу ее хозяина, и все они — от блюдца до спутниковой тарелки, от пуфа до мебельного гарнитура, а еще статуэтки, книги, одежда — требуют аккуратной транспортировки. 

Поэтому такой переезд требует тщательного планирования: подумайте, что Вы возьмете с собой в новый дом, что раздадите, что выбросите, запаситесь упаковочными материалами и позаботьтесь о рациональной упаковке вещей, промаркировав коробки, защитите пол, стены и углы помещений на время переезда. 

Важным событием в истории успеха компании является переезд в новое офисное помещение — он характеризуется наличием большого количества бумаг, требующих внимательного отношения, а также специфической офисной техники. Важной особенностью офисного переезда является необходимость его осуществления в кратчайшие сроки — ведь на его время рабочий процесс приостанавливается, а значит — предприятие теряет прибыль. 

На порядок меньше объем транспортируемых грузов при дачном переезде. Такое мероприятие обычно имеет сезонный характер (их время - конец весны и осени) и подразумевает перемещение на дальние расстояния, осложненные трудной дорожной ситуацией, поэтому здесь требуется проработка маршрута и тщательный подбор транспорта. Переезды бывают разные — от перевозки пары шкафов до транспортировки всего имущества в новый дом.

 И каждый тип переезда требует учета свойственных ему нюансов, и в первую очередь — скрупулезного планирования. Поэтому самым лучшим вариантом будет обращение к профессионалам из «Пчела-Сервис». И тогда не важно, перевозите ли Вы саженцы и хоз. инвентарь на дачу или сейфы, тридцать компьютеров и рабочих столов в новый офис — все пройдет как по маслу!

Возврат к списку