ЖИТЕЙСКАЯ ПЬЕСА ПОД НАЗВАНИЕМ «ПЕРЕЕЗД» - КОМЕДИЯ ИЛИ ДРАМА?

Переезд — это организованный процесс транспортировки из помещения в помещение большого количества разнородных предметов — от тарелки до кровати, от табурета до пианино. А телепортацию, к сожалению, пока не изобрели, и все это пакуется и грузится вручную, поэтому роль грузчика — одна из главных в житейской пьесе под названием «Переезд». 

И именно от грузчиков во многом зависит, станет ли она драмой или комедией. Существует три пути организации погрузочно-разгрузочных работ. Первый из них — традиционный, унаследованный из советского прошлого: это привлечение к мероприятию друзей и родственников мужского пола. 

Казалось бы, это бесплатно и весело — идеальный вариант. Однако таскать рояли в теплом семейном кругу — это не только забавно, но и опасно: как и любая физическая работа, перенесение тяжестей требует соответствующей подготовки, поэтому, если Вы все-таки любите своих родственников и не хотите, чтобы милое семейное мероприятие завершилось в карете «скорой помощи» - обратитесь к подготовленным людям. Это второй способ — нанять грузчиков, что называется, «с улицы». 

За символическую плату или традиционное вознаграждение, которое сформировало традиционный имидж грузчика («пьян, как грузчик» - это уже классика) простые работяги быстро перенесут все, что нужно и куда нужно. При этом не надейтесь, что они с должным трепетом отнесутся к кожаному дивану и аккуратно вытрут ноги. А если что-нибудь сломается или потеряется — доказывать что-либо будет просто бесполезно.

 И только третий способ гарантированно сохранит спины друзей и родных, целостность обивок и поверхностей и комплектность имущества — обратитесь к квалифицированным специалистам «Пчела-Сервис», которые рационально его упакуют и аккуратно транспортируют, приняв на себя полную материальную ответственность!

Возврат к списку