ПОДСТЕЛИТЕ СОЛОМКУ ЗАРАНЕЕ - ЗАЩИТА ПОМЕЩЕНИЙ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА

Переезд — это стресс, более или менее приятный, в зависимости от его масштабов и грамотности планирования. Он включает в себя несколько этапов, требующих мобилизации: Вам необходимо все успеть и ничего не забыть, не потерять, не поломать... 

Особое значение для качественно проведенного переезда имеет грамотная упаковка и укладка имущества — с умом распределенные предметы застрахованы от повреждений в пути, а качественная упаковка защитит их от грязи и механических воздействий — царапин, сколов, потертостей. Однако в защите в ходе переезда нуждается не только любимый шифоньер, дедушкин рояль и бабушкин сервиз — но и само помещение, которому предстоит стать их новым домом. 

Неаккуратность при сборке и переносе имущества способна «украсить» сияющие свежим ремонтом стены квартиры пятнами и царапинами, не говоря уж о вездесущей пыли. Предвидя возможные плачевные результаты, лучше всего «подстелить соломку» заранее, чем потом придумывать, как замаскировать повреждения красивых обоев или дорогостоящего ламината (которые по закону подлости окажутся на самых видных местах). 

Компания «Пчела-Сервис» советует — подготовьте помещения отправления и назначения к переезду заранее, защитите пол, стены и углы от грязи и механического воздействия. В ряде случае рекомендуется временный демонтаж дверных коробок — это не только сохранит их в целости, но и облегчит прохождение предметов мебели. Простые меры предосторожности избавят Вас от беспокойства — ничто не омрачит Ваше удовольствие от обустройства на новом месте!

Возврат к списку