Отзывы

25.12.2016 ООО "Луис"
Компания «Пчела-Сервис» - настоящий профессионал в своей сфере. Заказанная такелажная работа была выполнена на «Ура!» и только. Прошу заметить, что это не просто процесс перевозки каких-либо обычных вещей с одного пункта в другой. Это очень ответственный процесс, связанный с работой крупногабаритных тяжеловесных грузов. Но несмотря на высокий уровень сложности, работники «Пчела-Сервис» справились со своими обязанностями на отлично. Советую всем обращаться именно в данную компанию, если вы нуждаетесь в качественной перевозке груза.

12.12.2016 Сергей - РА "Идея"
Здравствуйте! Я являюсь представителем рекламного агентства. Ранее наш главный офис размещался, скажем так, не в самом элитном районе нашего города. Однако нам посчастливилось найти удобное и габаритное помещение для нашей работы. Но для этого, соответственно, понадобилось быстро переехать и перевезти все офисные материалы. С этой работой замечательно справилась мувинговая компания «Пчела-Сервис». Вкратце могу сказать, что рабочие – отличные профессионалы, организация – на высочайшем уровне. Всей компанией благодарим за эффективно организованный переезд!

22.11.2016 Юрий
Всем привет! Сразу же хочется сказать спасибо мастерам компании «Пчела-Сервис» за то, что помогли в сборке шкафа-купе. Да, как ни странно, у меня не получилось собрать его самостоятельно. Спасибо подруге за то, что посоветовала такую супер-организацию. Работники приехали, практически моментально после вызова. Шкаф был собран буквально за час и уже стоял во всей своей красе, украшал мою комнату. При необходимости буду обращаться именно в «Пчела-Сервис» и всем советую.

17.10.2016 Алексей
Приветствую! Я никогда ранее не пользовался услугами подобных компаний при переезде. Однако так сложились обстоятельства, что пришлось обратиться за помощью. И в этот раз я совсем не пожалел о том, что обратился в «Пчела-Сервис». Сперва позвонил в компанию и мне помогли определить объём вещей, которые нужно перевозить. Затем я выбрал нужную мне услугу и ждал подсчета окончательной суммы моего заказа. Так как данная сумма была приемлемой для моего бюджета, я заключил контракт с компанией о переезде. Сейчас рад тому, что не пришлось перетаскивать всё на собственном горбу.

03.10.2016 Саматов Егор
Спешу поделиться своей радостью с миром! Нам с женой посчастливилось купить квартиру в центральном районе нашего города. По той причине, что это слишком далеко от нашего прежнего места жительства, мы решили воспользоваться услугами компании «Пчела-Сервис». Действительно, при переезде работали только квалифицированные грузчики, которые смогли грамотно организовать наш переезд. В процессе работы использовался современный транспорт и качественные материалы для упаковки перевозимых вещей. Благодарим сотрудников «Пчела-Сервис» за высококачественную работу! Советуем всем.

23.09.2016 Павел Непряев
Здравствуйте! Сразу хочу обратить внимание на то, что ранее наша семья никуда не переезжала с прошлого места жительства. Как только мы приобрели новую квартиру, возник вопрос о том, каким образом организовать переезд. К счастью, в то время мы попали на сайт компании «Пчела-Сервис». Оттуда же узнали о высокой квалификации сервиса, об их опытной работе и приемлемых ценах. Переезд прошёл на высоком уровне. Нам понравилось, что всё было сделано быстро и практически незаметно. Спасибо за вашу качественную работу!

26.05.2016 ООО "ГАЗЛИЗИНГТЭК""
На днях мне понадобилась услуга нормальных, квалифицированных грузчиков. Найти таких с нуля было бы очень сложно. Однако мне посчастливилось найти в нашем могучем интернете сайт компании «Пчела-Сервис». Как и было сказано в описании компании, после моей фразы «Нужны грузчики», были выделены рабочие, которые в скором времени были на заданном объекте. Услуга была оценена в 250 рублей за час. Я считаю, что это вполне нормальная сумма за такую достойную работу. Благодарю за качество исполнения своих обязанностей!

18.04.2016 Ольга Владимировна С.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о компании «Пчела-Сервис». На период весна-лето я решила отправить родителей и сына на любимую дачу. Муж был в командировке, помочь с переездом было особо некому. Дача в течение года, скорее нежилая. То есть, одна моя машина мне не помогла бы полноценно. Как же я рада, что мне попались такие профессионалы, работающие в компании «Пчела-Сервис». Переезд был осуществлён за один раз и вещи при этом были доставлены в полном порядке. Теперь мы счастливо обитаем на даче с таким же комфортом, как дома. Огромное вам спасибо!

27.03.2016 Ирина
Я студентка, раньше переезжала много раз и приходилось делать это самостоятельно. Для последнего моего переезда мой молодой человек решил воспользоваться услугой квартирного переезда от компании «Пчела-Сервис». Результатом их работы довольны на все сто процентов. Благодаря профессионалам, переезд прошёл «безболезненно» и даже более: радостно и счастливо. Мне, конечно же, было дорого моё имущество и личное время. С помощью работников «Пчела-Сервис» в сохранности осталось и то, и другое. Искренне благодарю ваше агентство за качественно проделанную работу!

11.03.2016 Максим
Спасибо большое компании «Пчела-Сервис» за помощь в квартирном переезде! Работники не просто помогли перевезти вещи с прошлой квартиры в новую. Они ещё и справились со сборкой и разбором мебели, демонтажем и монтажом бытовой техники, упаковкой вещей. Доверив переезд сотрудникам «Пчела-Сервис», мы получили гарантию за доставку перевозимого имущества в целости и сохранности. За что отдельная благодарность! Во время переезда все сроки были соблюдены, всё доставлено точно по договорённому времени.


Оставить отзыв